Учебная практика по специальности «Технология продукции общественного питания»
С 27 сентября у студентов группы Т-41 проходит учебная практика по профессиональному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Во время прохождения практики студенты осваивают и отрабатывают ряд профессиональных компетенций и получают практический опыт в технологическом процессе приготовления блюд, их оформление и подача.
Учебная практика по специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования»
В группе ЭР-31 проходит учебная практика по ПМ 01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц для специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования.