В группах Т-31 и Т-41 «Новоузенского агротехнологического техникума» прошла олимпиада по специальности: Технология продукции общественного питания. В завершающем этапе олимпиады свое мастерство показали Шулико В., Силаева Е., Иваненко М., Максимова И.. Конкурсное задание состояло из приготовления 2-х порций горячего блюда из птицы - котлета «по-киевски» с гарниром и соусом на выбор участника. Пока девушки работали на своих местах, студентки Колпакова В. и Глухова Т. продемонстрировали приготовление холодных закусок FingerFood и котлету «по-киевски» с двумя гарнирами и соусом. Это задание они отработали на Областной олимпиаде, которая прошла 22 декабря на базе Энгельсского политехнического техникума. Конкурсное задание внутритехникумовской олимпиады повторяло задание WSR в сокращенном виде.
Чтобы определить победителей олимпиады члены жюри продегустировали блюда участников и оценили их по критериям. Победителем стала Шулико В.; 2 место у Силаевой Е.; 3 место поделили между собой Иваненко М. и Максимова И.
Олимпиаду подготовила и провела преподаватель специальных дисциплин Силаева И.В.